• Пластиковых карт в год - 30 000 000
  • Компаний-партнеров - 5 000
  • Городов России и ближнего зарубежья - 89
  • Лет на рынке производителей - 5

+7 (351) 777-86-36
от 1000 карт - 5 рублей
 

Отзывы

Оставить отзыв!
Кристина / 05.09.2010

Был очень срочный заказ на пластиковые карты и буклеты в количестве 25 тыс. шт. Огромное спасибо Евгению за оперативность и качество продукции. В течение 5 дней мы получили и карты и буклеты. Наша типография теперь будет работать с Вами. Постараемся не загонять Вас в такие жёсткие рамки.

Светлана / 03.09.2010

Огромное спасибо выражаю Евгению за оперативность и отзывчивость. Качество, сроки и стоимость очень обрадовали. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество :) Успехов вам Евгений.

www,sushi-sun.ru / 03.09.2010

Являемся клиентами Pro cards, хочется отметить качество продукции, оперативность и хорошее терпение к сложным клиентам. Планируем сотрудничать и впредь.

Евгения г. Трёхгорный / 03.09.2010

Цена и оперативность порадовали! Спасибо вам! Успехов в бизнесе и осуществления всех задуманных планов!

Дамир / 03.09.2010

Совместной работой с Евгением я очень доволен, т.к. наших клиентов впечатлили сроки изготовления и качество выполненных работ, а так же следует заметить, что оперативность ответа на обращение клиентов на высоте. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество с руководителем для достижения все новых и новых высот!!!

г. Краснодар / 03.09.2010
Огромное спасибо выражаем Евгению за ОТЛИЧНОЕ качество продукции. У нас горели сроки, а компания Про-кардс быстро изготовила пластиковые карты. Мы не пожалели, что заказали карты именно у них. Всем советуем. :) Надеемся, что такой подход у Вас к каждому заказчику!!!
Анатолий Цогоев / 03.09.2010

Спасибо за оперативность, надежность и безумную для Челябинска клиентоориентированность! Процветания и развития, ну а как будут заказы - сразу к вам!

Элла / 22.08.2010
Мне приятно сообщить Вам, что я довольна работой этой компании. Меня устраивает качество и сроки выполнения заказов, мне нравится подход менеджеров к работе. Мне так же приятно видеть, что компания заинтересована в формировании лояльного отношения к фирме у своих клиентов и внимательно относится к их пожеланиям. Надеюсь , что я и дальше буду получать удовольствие от работы с компанией. Спасибо!
Дмитрий / 21.08.2010

Лично я доволен совместной работой с данной компанией. Не могу похвастать, что принес им ощутимую прибыль, но тем не менее отмечу отличное обслуживание и минимальные сроки.

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2 Количество отзывов на странице: